Получили бан? Это плохо, но обжаловать его можно ЗДЕСЬ.
|
|
Glavaklana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Простенький такой
| Если вас забанили на нашем сервере, то эта тема для вас!!! 1) Напишите причину бана 2) Ник админа который вас забанил.
Все ваши данные проверяются напрямую у того админа который вас забанил.
Учтите на нашем сервере стоит высокая защита от читеров если вас забанят за читы, то разбанивать вас
никто не собирается. И ваш динамический айпи не поможет.
ВНИМАНИЕ !!!
Мы баним - за читы, рекламу, пинг, оскорбление, убийство игроков своей команды, распрыг ![/b]
|
|
| |
Ed_God | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:54 | Сообщение # 511 |
Рядовой
| Murderer, Барабан по-ходу
|
|
| |
Murderer | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:22 | Сообщение # 512 |
Генерал-майор
| у тебя демки случайно нет?
|
|
| |
Ed_God | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:12 | Сообщение # 513 |
Рядовой
| неа. далеко не один день на серве. много кто видел как я играю, наверняка, и тут такая залупа
|
|
| |
Murderer | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:50 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
| разбанил
|
|
| |
AneniiNoiАндрюха | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:59 | Сообщение # 515 |
 Рядовой
| пацаны разбаеьте меня ,меня ваще на шару забанили,а кто не знаю, написано было что аимбот,разбаьте пожалуйста
|
|
| |
cmd^DiMixS | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:38 | Сообщение # 516 |
 Рядовой
| да едрит-мадрит! Как админ может определить ВХ я или нет играя за противоположную команду????
|
|
| |
Alex22 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:37 | Сообщение # 517 |
 Рядовой
| 1) кемпер 2) Бултигер_64руДобавлено (13.03.2013, 21:37) --------------------------------------------- Бан за кемпертво в 21:10
|
|
| |
Murderer | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:16 | Сообщение # 518 |
Генерал-майор
| бутлигер админ?
|
|
| |
Alex22 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:31 | Сообщение # 519 |
 Рядовой
| Бан за кемперство в 21:10 Админ хз Ник Rock!Spayke
|
|
| |
Murderer | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:32 | Сообщение # 520 |
Генерал-майор
| Alex22, не кэмпери. Что тут еще скажешь
|
|
| |
Moris | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:17 | Сообщение # 521 |
 Рядовой
| Я не понимаю меня просто так банят этот админ PaRaDoX ((там был один читак месси он всё время там с аимом гуляет)) и меня забанили по причине аимбот !!!! премите меры плз !!!!!!!Добавлено (14.03.2013, 21:17) --------------------------------------------- Murderer, Я не понимаю меня просто так банят этот админ PaRaDoX ((там был один читак месси он всё время там с аимом гуляет)) и меня забанили по причине аимбот !!!! премите меры плз !!!!!!!
|
|
| |
Murderer | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:50 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| Moris, по-ходу забанили по ошибке. Месси меняет ники на ники игроков.
|
|
| |
zheka_m | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:31 | Сообщение # 523 |
 Сержант
| 1)Распрыг 2)Не знаю
Не прочитал правила сначала, моя вина, могут меня разбанить? Не думал что распрыг запрещен вообще в игре. Сервер реально понравился. Огромная просьба разбанить.
Сообщение отредактировал zheka_m - Пятница, 15.03.2013, 22:33 |
|
| |
Миктлантликутли | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:21 | Сообщение # 524 |
Лейтенант
| Фараон Леха чтож ты ко мне прикопался то)) сначало убил демонстративно типо я тебя флешил постоянно(хотя у меня все флехи были целы) но тебеж пофиг, потом бан дал за ВХ непонятно за какой момент, давай я тебе нарезку своих лучших раундов дам где убиваю челов по 8 и ты докажешь на них что я ВХ или АИМ, если ты конечно плеером пользоватся умеешь и смотришь на скорости 15-20% со включенным ВХ. Кстати вчера ты за что забанил двоих теров? ах да за кемперство когда они с зиги на А рашили)) да ты лояльный)) конечно плюс тебе что ночью заходишь, НО админ из тебя на уровне "хочу этого забанить" вчера ночью демо я не записал, каюсь, из за того что сервер упал / перезашел / забыл рекорднуть, но последний раунд могу так на словах описать: играл за теров т.к. химик перекинул, пошел на Б в темке поменялся дамагом с кт ушел с 1% на респу потом на центр передо мной шли еще 2 тера первый прошел второго с респы из за ящика завалили с гелика , т.к. все это было передо мно и кт на радаре в засвете а также учитывая мой единственный и много уважаемый 1% хп я вышел уже стреляя потому что галил всетаки УААПШЕ никак не точный. убиваю кт, получаю бан=)
А демки надо начинать учится просматривать Леха а то нубишь на пустом месте и респу теров сервером обзываешь =) P.S. поймать за ВХ опытного человека это верх профессионализма в КСС) я понимаю что ты профи, только вот инурию во команде в упор не видишь пока не ткнут пальцем человека 4, зато ВХ да что ты в ЛЁТ и пофиг на засветы сопартихцев, кресты на радаре, топот и хешки с флехами в дали.
P.P.S еслиб ты был админом на другом серве с тебя бы добрые люди пару баллов получили за твои баны, а ты был бы простым бесправным игроком. P.P.P.S. самое обидное не то что банят, а то что приходится доказывать какому нибудь ламеру что он сделал ошибку. Ведь есть презумпция невиновности - пока вина не доказана подозреваемый не является виновным, а тут все с ног наголову ты виновен пока не докажешь обратное. я играю на этом сервере уже приличное время и могли бы уж из человеческих чувств с начало доказать на демо что вот тут тут и тут ты читерил, если не докажу обратное то на сервер больше не зайду, а так я могу скачать прогу и зайти в обход незаконного бана от человека который и демо раскладывать не может. ладно видимо меня это взбесило)) дождусь хоть какого нибудь ответа))
Сообщение отредактировал Миктлантликутли - Суббота, 16.03.2013, 20:48 |
|
| |
Murderer | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:20 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| Миктлантликутли, Серег, купи админку и пиши демки. Я то их уже замучился смотреть
|
|
| |