Получили бан? Это плохо, но обжаловать его можно ЗДЕСЬ.
|
|
Glavaklana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Простенький такой
| Если вас забанили на нашем сервере, то эта тема для вас!!! 1) Напишите причину бана 2) Ник админа который вас забанил.
Все ваши данные проверяются напрямую у того админа который вас забанил.
Учтите на нашем сервере стоит высокая защита от читеров если вас забанят за читы, то разбанивать вас
никто не собирается. И ваш динамический айпи не поможет.
ВНИМАНИЕ !!!
Мы баним - за читы, рекламу, пинг, оскорбление, убийство игроков своей команды, распрыг ![/b]
|
|
| |
SKIF | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ладно парни хорошь демогогию разводить . Касается всех ! Прошу от имени Админов и модеров сайта не переходить на личности . МЫ все взрослые люди и я, считаю, что все эти оскорбления ни кчему не приведут . Меньша мата больше дела ! Капа тебя косается больше всех . ! Уберите эмоции .
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:22 | Сообщение # 17 |
Простенький такой
| Я приму меры... Скажу одно - Нолик пиши нормально, ты должен подавать пример..
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 18 |
Простенький такой
| Нолик и антидемон лишаются админки на неделю... Вот накозание за это видео
|
|
| |
капа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ШПан а ты прикинь если я буду подовать пример што мне придётся тоже читы скажи вать базару ноль просто шпан ты сам пойми я за просто так банить не буду и тошто видео они сняли ты до конца не разобрался
|
|
| |
Ромка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| За что меня банят на вашем сервере?Админ "Алекс" Добавлено (21.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- ник CFA|NoIzEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:29 | Сообщение # 21 |
Простенький такой
| Нолик, та старона, которая сняла видео обьяснила свою точку зрения - от тебя обьяснений не поступало ты демонстративно ушёл из клана... Хотя мог подумать и вместе разобраться. Может один на один или с теми кто снял видео, они все в скайпе есть, сели втроём и поговарили б. Но позванили мне тока они... Теперь Рома, тебе банит только Алекс, банит он тебя лично по своей не привязни к тебе, значет что-то ты сказал нехорошее в его сторону или ещё что-то, за просто так ОСОБЕННО Алекс банить не будет, а у нас на сервере сам знаешь админ всегда прав - Вывод не сорься с админами... В конце конце концов в глобальной сети дахренелион серверов, заходи на другие если что-то не нравится... Например зайди на сайт http://www.myarena.ru?idp=8784 там есть мониторинг рабочих серверов созданных на этом хостинге и зайди на которой тебе понравится сайт
|
|
| |
Артур_2110 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:45 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Новый админ пчелкин наезжает на блазера. Глава клана, не хочу беспокоить тебя в скайпе по пустякам, но как будет время - поясни ему почему банить блазера не надо, а то с подстрекательства других игроков он не хочет слушать ничего. (К сожалению прочих админов вчера не было, что бы они помогли понять пчелкину что к чему).
Сообщение отредактировал Артур_2110 - Вторник, 01.03.2011, 19:47 |
|
| |
SKIF | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:13 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Что ж за блайзер такой почему его все хоят банить ?!
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Ромка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я в адрес Алекса и клана ничего не говорил!!!А счет меня в разнице 20 фрагов был в последний раз!Следавательно меня не за что банят!
|
|
| |
antianton | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:26 | Сообщение # 25 |
Сержант
| блейзер, ну вот и встретелись пидерская твоя морда! я тя еще с мафиозио помню, главе обязательно отпишу. Жду сюрпризов! а банить его обязательно! я уже 5 месяцев вижу, как он играет с вх и выпендривается на админов! пацаны и глава - бан ему обязателен! я слов на ветер не пускаю и говорю правду! пчелкин не виноват! он правильно поступал.
я айтишник, который не любит уродов, читеров, а любит ИВТ и администраторские права.
Сообщение отредактировал antianton - Суббота, 05.03.2011, 15:31 |
|
| |
SKIF | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:03 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Ну вот и порешали все .
|
|
| |
SKIF | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:04 | Сообщение # 27 |
Полковник
| antianton, Слушай а ты под каким ником играешь то ?! я что то не могу понять
|
|
| |
blazer | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| antianton а ты кто вообще такой сука че свой реальный ник не пишешь. Ларго наверное мстишь что и с этога серва тебя выгнаали за паливо твое беспантовое мрась читерская я тебя всю жизнь гнабить буду если еще гдето увижу у про мафиозий мне не говари даже я всееще в этом клане в отличии от тебя а AB это мой стимовский клан мы так на фараон иногда с ноустима заходим. А кв все на стиме играем.
|
|
| |
antianton | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:07 | Сообщение # 29 |
Сержант
| я серж 71. вспомнил а гнида ? я тя еще с мафиози помню. не надейся что я тя забыл, особенно твой старый ник "дом у дороги" .блейзер ты на стиме не играешь, у тебя динамо! и не дури мне мозг! ты на ноустиме всегда с вх играешь!
я айтишник, который не любит уродов, читеров, а любит ИВТ и администраторские права.
|
|
| |
blazer | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:24 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| О это же друг ларго каторый его всегда защищает ахахахахах и стим у меня есть вот ссылка http://steamcommunity.com/profiles/76561198015305803/
|
|
| |