Получили бан? Это плохо, но обжаловать его можно ЗДЕСЬ.
|
|
Glavaklana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Простенький такой
| Если вас забанили на нашем сервере, то эта тема для вас!!! 1) Напишите причину бана 2) Ник админа который вас забанил.
Все ваши данные проверяются напрямую у того админа который вас забанил.
Учтите на нашем сервере стоит высокая защита от читеров если вас забанят за читы, то разбанивать вас
никто не собирается. И ваш динамический айпи не поможет.
ВНИМАНИЕ !!!
Мы баним - за читы, рекламу, пинг, оскорбление, убийство игроков своей команды, распрыг ![/b]
|
|
| |
Артур_2110 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Причина бана не объяснена. Админ Aleks. Отказывается разговаривать. Забанен именно ник .:Ặβ:.™| WoLveRInE.
Сообщение отредактировал Артур_2110 - Среда, 16.02.2011, 18:16 |
|
| |
алекс | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Смени ник!
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:17 | Сообщение # 4 |
Простенький такой
| Ща найду если разбаню...
|
|
| |
Артур_2110 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо. слегка сменил ник - зашел. вроде играем, но сегодня: Админ Noluk - сказал примерно следующее: вы мне не нравитесь я баню всех кто мне не нравится. БАН . (он может оправдаться тем что какой-то дебил сегодня поставил префикс нашего клана и расстрелял своих). Админ Sandra - материт любого хорошего игрока, который ее убил. Если начать отвечать и пытаться успокоить, пытаться доказать, что читов игрок не использует - следует еще больше оскорблений и БАН. Админ Aleks - честно говоря личность мистическая. Причины банов не объясняет. Ни с кем не говорит. Игрок Mest_Kenni готов повесить позорное звание читера на любого, кто, как ему кажется, его убил "крайне не реально". Более того тут же бежит жаловаться кому-то из выше перечисленных. Админов мы не оскорбляем. Ругаться не любим. Но и себя стараемся в обиду не давать. Причем сегодня днем (точное время не помню) админы допустили, что бы WH-шник набрал счет 80 - 30 и только после того как контры и наблюдатели стали об кричать о том что он явный читак его забанили. Не воспринимайте это сообщение как "ой админы такие плохие, а мы добрые и пушистые", но в большинстве случаев это так и есть. Спасибо за внимание. Добавлено (19.02.2011, 15:40) --------------------------------------------- И просьба.. введите систему предупреждения игроков. Т.е. не сразу бан, а дать одно предупреждение.
|
|
| |
|
SKIF | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вот про сигналы блин не стоит . Если мы начнем банить всех на кого орут, что он читак, то на сервере игрокон не останется лично при мне 2 дня назад , кучка игроков Постоянно орали, что то один читак то другой, то пиздец обосраться можно . ! ЗА админов скажу, что мы правы в любом случаее . Как сказал Великий глава клана = АДМИН ВСЕГДА ПРАВ ! Сандра девушка вспыльчивая, не обращайте на ее слова внимания . Алекс ,просто так банить не будет пока не удостовериться чит или не чит . Нолик парень угарный и поэтому за такую херь банить не убдет прсото так . Так, что это вина не админов , а игроков . Многие игроки много на себя берут , оскорбления других игроков , ники типо -= теры сосать=- и другая херня . И за сверхестевственные убийства тоже не всегда банят ! За вами наблюдают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Артур_2110 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нет, пока вам не покажем на видео о том как мы набираем такой счет - вы видимо не поверите клану АБ. Короче предлагаю: я запишу на видеокамеру со стороны, как играет игрок, к которому вчера возникли вопросы, ник которого .:Ặβ:.™|BLAZER. Покажу его игру от запуска компа до счета, который кажется нереальным и выложу на YouTube или В контакт. Запись будет в живую. Нон-стоп до вашего вездесущего БАНа. Ссылку оставлю тут. Если вы вновь не поверите в честность нашего клана - последним шагом будет только ваше личное присутствие при игре, что вряд ли. Как вам такое предложение? И надеюсь за ссылку на другой сайт тут не забанят?)) Добавлено (20.02.2011, 01:01) --------------------------------------------- Кстати, Sandra вчера все-таки забанила BLAZERа. НА счете 100 - 21
|
|
| |
SKIF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Давай записывай видео мы посмотрим сделаем выводы . И если понадобиться то накажим виновника .
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Артур_2110 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Видео записали сегодня на фараоне. Как залью - отпишусь: надо конвертировать.. весит много, зараза. Абсолютно честно достигнут счет 41 - 8. Добавлено (21.02.2011, 00:42) --------------------------------------------- Первое видео: http://www.youtube.com/watch?v=JQdK3mwO0so - бан за присутствие на сервере. Спасибо Noluk Чуть позже второе...
Сообщение отредактировал Артур_2110 - Понедельник, 21.02.2011, 00:44 |
|
| |
капа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Артур_2110, ХХАХАХАХХ Хва парни жгут вообще Глава клана говарю на перЁд тебя што то не устраивает долби в скайп а вот это терпило Артур_2110, ваще лепит всякую ахинею ЛАНА НЕ БУДУ МАЗАЛСЯ МНЕ ПОФИГУ !Добавлено (21.02.2011, 11:23) --------------------------------------------- Артур_2110, ты твоим словам как я понял ты просто нутил с уклоностями на женский пафос и плюн ты легко вспылчев ! короче диагноз тебе " ТЫ ПСИХ ОДИНОЧКА" Добавлено (21.02.2011, 11:58) --------------------------------------------- И ЭТО ПАРНИ ВЫ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ КОГДА ЗАПИСЫВАТЬ БДЕТЕ ВЫ НЕ НА ТАМОГОЧИКИ ПИШИТЕ СВОИ А НОРМАЛЬНУЮ ДЕМКУ ШТОБЫ ОТЧЁТЛИВО БЫЛО СЛЫШНО О ЧЁМ Я ГОВАРЮ ПОЧЕМУ Я БАНЮ ЛАДНО И НЕ ЗАБУДТЕ ЗАСНЯТЬ КАК Я ИГРАЮ МОЖЕТ ХОТЬ С ПОМОЩЬЮ ВАС ЗВЕЗДОЙ CSS СТАНУ СПАСИБО С ЛЮБОВЬЮ НОЛИК ХАХАХАХХХ Х!
|
|
| |
Артур_2110 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| По пунктам: Будешь врачом - будешь ставить диагнозы, гном. на демке не видно нифига что мы играем без ВХ, нубик. Твое чувство юмора оставляет желать лучшего. Ты не знаешь определения слова пафос. Иди читай википедию. И сними капс лок.
Сообщение отредактировал Артур_2110 - Понедельник, 21.02.2011, 12:14 |
|
| |
капа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| еБАТЬ НУ МЕНЯ заЕбываЕТ это САМОУЧКА ЗАЛИПАЛО ты чё ЗАёБЫВАЕШ сВОИМИ сЛОБОСИЛЬНЫМИ ФРАЗАМИ в ПИЗДУ НАШОЛСЯ ТУТ УМНЫЙ БЛЯТЬ " батан" где таких слов нахватался ебань на ютубе штоли ! Добавлено (21.02.2011, 12:35) --------------------------------------------- я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖЕ ТАКИЪ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ сНИМАЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ ВИДЕО И ЕЩЁ И ГОРРДЯТСЯ ЭТИМ ТЫ ОПЕРАТОР ИЛИ ПОХРАНЫ СНИМАЙ ЁМАё У ТЕБЯ СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ СОМООЦЕНКА " тЕБЕ ДИАГНОЗ ТОЛЬКО ОДИН ты " терпила " я НАДЕЮСЬ ТВОИТО ПОЦЫКИ ЗНАЮТ ШТО ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ ТАКИМ ПОКАЗЫВАЕШ ШТО ЛЮДИ ДЕЛАЮ В СВОБОВНОЕ ВРЕМЯ ГНОЙНАЯ ТЕРПИЛА
|
|
| |
|
Артур_2110 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Какпа а ты кто такая вообще?
|
|
| |