[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получили бан? Это плохо, но обжаловать его можно ЗДЕСЬ.
GlavaklanaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1
Простенький такой
Награды: 108

Если вас забанили на нашем сервере, то эта тема для вас!!!
1) Напишите причину бана
2) Ник админа который вас забанил.

Все ваши данные проверяются напрямую у того админа который вас забанил.

Учтите на нашем сервере стоит высокая защита от читеров если вас забанят за читы, то разбанивать вас

никто не собирается. И ваш динамический айпи не поможет.

ВНИМАНИЕ !!!

Мы баним - за читы, рекламу, пинг, оскорбление, убийство игроков своей команды, распрыг !
[/b]
Прикрепления: 2599948.jpg (45.6 Kb)

Simple_WhiteДата: Пятница, 07.12.2012, 13:31 | Сообщение # 391
Рядовой
Награды: 0
Забанили на 1 серваке за "вх" 07.12.2012 13.28
хотя я не юзал ничего , ник xxxPro|Neo[zcl] забанили за то что "играю не как нуп" cry это печально

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ icq 59932747 █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁

MurdererДата: Пятница, 07.12.2012, 19:14 | Сообщение # 392
Генерал-майор
Награды: 4
Simple_White, демку кинь, посмотрю

truДата: Пятница, 07.12.2012, 21:07 | Сообщение # 393
Рядовой
Murderer, по-моему, но вчера, 06.12.12г на 1ом сервере: 62.122.213.13:27236 , ник мой tru и Вы меня забанили по причине "ВХ", но я могу и ошибаться в том, что забанила на этом сервер именно Вы!
я не пойму, почему из-за нормальной игры и хорошего слуха, я подразумеваю наушники, Вы баните меня, причём, если я не ошибаюсь, то Вы не сидели пару раундов в наблюдателях и не наблюдали за мной и за моей игрой, но я могу и ошибаться
Я могу снять дэмо на вашем 2ом сервере и скинуть Вам в личку(скайп, vk и т.д.) и Вы лично убедитесь, что я нормально играю, а не с читами

Сообщение отредактировал tru - Пятница, 07.12.2012, 21:13

MurdererДата: Суббота, 08.12.2012, 08:55 | Сообщение # 394
Генерал-майор
Я сидел в спектрах 2 раунда. И сижу в Коссах, если тебе это о чем-то говорит. Ты спалился, когда резко ни с того ни с сего на зз развернулся и кинул слепу себе за спину. На радаре никого не было, а через секунду там появился контр. Плюс два четких прострела сквозь двери на центре и с зиги с авп. Не зная, что там кто-то стоит так не стреляют. (ты не авапера снял, а автоматчика)

Добавлено (08.12.2012, 08:53)
---------------------------------------------
А демка твоей специально "чистой" игры мне ни к чему. Оффнуть всё и демо минутное написать не проблема. Если бы ты демо той игры скинул, тогда другой разговор

Добавлено (08.12.2012, 08:55)
что забанила на этом сервер именно Вы Кстати. я мужик

truДата: Суббота, 08.12.2012, 13:12 | Сообщение # 395
Рядовой
мдаа..2 раунда в спеках и уже такие подозрения - смешно! Нужно, что ли, было посидеть раундов 5 и последить за мной
да и я могу сразу сказать, что у меня бывают такие моменты палевные, да, я с этим соглашусь, но мне ни к чему использовать читы, так как хочу нормально научиться играть

отвечу на первый вопрос, когда Вы написали, что я спалился с флэшкой, когда её кинул:а мне уже и нельзя флэшку, что ли, кинуть, когда, если я не ошибаюсь, контр пойдет на "А" ?или мне просто напросто стоило ждать его? я смотрю на время, кидаю сразу заранее флэшку, чтобы кого-нибудь ослепило и у него оставалась мало времени, ну, допустим, для разминировании бомбы!
на второй вопрос, когда я стрелял сквозь дверь с авп: эм, не зная, что там кто-то стоит? ну, вообще-то, у меня, как я считаю, есть наушники, так почему мне не воспользоваться этим? до игры включил наушники и поставил звук на полную, конечно, не приятно, когда очень громко, но зато игра идет и СЛЫШНО ВСЁ!
так а что касается того, что я каким-то образом убил автоматчика, так это любой может, когда автоматчик бегает, там, кстати, он бегал и, если я не ошибаюсь, стрелял пару раз, так почему бы мне и не пострелять сквозь двери и не попробовать его? попаду - круто, убью его - замечательно, не попаду и не убью - да убьет его кто-нибудь другой из команды

на третий вопрос, когда про дэмо:так почему уже Вы пишите, что "если бы тогда записал...."? почему сразу так не сказали мне? Я бы сразу в те раунды и записал дэмо, мне не трудно снять
это, на самом деле, глупо, когда пиши Сами, что "если тогда сняли дэмо..", а не на данный момент

и на четвертый, когда написал окончание на "а", так вот, прошу извинения, я просто опечатался

Сообщение отредактировал tru - Суббота, 08.12.2012, 13:39

SheilaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:40 | Сообщение # 396
Полковник
Награды: 9
Ну,скажи спасибо,что хоть 2 раунда отсидел) У нас обычно банят и не смотря smile

MurdererДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:51 | Сообщение # 397
Генерал-майор
tru, флехи так не кидают. ты постоял. повернулся. пошел назад. кинул флеху за спину. несерьёзная отмазка evil pirate

truДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:21 | Сообщение # 398
Рядовой
Sheila, ну да, соглашусь, спасибо я должен сказать, что, хотя бы, Вы смотрели за мной
но согласитесь, Murderer, что лучше если вызвало у меня подозрение, то написали бы мне, что у меня есть время, чтобы я сейчас записывал дэмо, а потом обсудили бы, если возникли проблемы
просто реально, играть на Вашем сервере, мне приносит удовольствие, но когда не разбираются до конца, а это обидно...
я думаю, Вы меня понимаете сейчас

MurdererДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:49 | Сообщение # 399
Генерал-майор
tru, на самом деле я так раньше делал. Но как выяснилось многие читы выключаются нажатием 1 кнопки. демки приходили чистые, а потом зашел на серв под другим ником, а там тот же товарищ с инурией гоняет. Пришлось от практики практически отказаться

Добавлено (09.12.2012, 12:49)
sad печально, но факт

truДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:12 | Сообщение # 400
Рядовой
Murderer, соглашусь с Вами, что некоторые читы включаются/выключаются одной клавишей, но на самом деле, почему если возникли такие спорные ситуации, Вы не хотите, или не получается, разобраться полностью, до конца?
просто я, на самом деле, не вижу таковой особой причины, чтобы меня банили, ну что БЫЛИ, БЫЛИ подозрительные моменты - это факт, да и, вообще, меня спасают мои наушники, они в игре, как никак, необходимы!

cmd^DiMixSДата: Четверг, 13.12.2012, 22:57 | Сообщение # 401
Рядовой
Ув. Шейла, мои ПОПЫТКИ в распрыге похоже только тебя задевают. Делаю вывод => личная неприязнь. А настоящий Одмин должен быть беспристрастным!
Может следует поднять вопрос о чьей-то компетенции?! Ах, да.. забыл про 200 в месяц. Налицо дело о продажной власти! Даже в нашем, мелком масштабе. Так ребята мы коррупцию не победим!

SheilaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:32 | Сообщение # 402
Полковник
Неуважаемый.
Я реально задолбалась вас умолять второй день подряд прекратить свои "прикольчики".
Вы плюёте = я подмела.
Проблема?
И поверьте, это не личное. Я с вами не спала, так что вы мне никто.

Пы.Сы. Диман...кажется, я должна еще тебе денег???)))))) wacko

MurdererДата: Пятница, 14.12.2012, 09:01 | Сообщение # 403
Генерал-майор
cmd^DiMixS, ну во первых не только Кристину. У меня за распрыг - 1 предупреждение, потом бан. За игнорирование админа - бан. Нет никакой личной неприязни. Просто правила сервера надо соблюдать. шуточки про коррупцию тут не уместны. Админкк приобретает не тот кто хочет власти, а тот кто хочет порядка на сервере

cmd^DiMixSДата: Пятница, 14.12.2012, 21:59 | Сообщение # 404
Рядовой
to Мёрдерер: Порядка на сервере хотят большинство игроков, но админки приобретают только те, кто хочет власти. На счёт правил полностью согласен, но распрыг(без использования сторонних приложений) это такаааая мелочь...банить из-за неё на несколько дней...не знаю оправданное ли это наказание?!

to Шейла: обращение к Вам "уважаемая" это попытка соблюсти деловой этикет.

Ребятаа, ну разбаньте меня cry cry cry

SheilaДата: Пятница, 14.12.2012, 22:04 | Сообщение # 405
Полковник
Димикс - покупай админку. Только учитывай,что она тебе не даст плащ скрытия правил.

Поиск: