[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получили бан? Это плохо, но обжаловать его можно ЗДЕСЬ.
GlavaklanaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1
Простенький такой
Награды: 108

Если вас забанили на нашем сервере, то эта тема для вас!!!
1) Напишите причину бана
2) Ник админа который вас забанил.

Все ваши данные проверяются напрямую у того админа который вас забанил.

Учтите на нашем сервере стоит высокая защита от читеров если вас забанят за читы, то разбанивать вас

никто не собирается. И ваш динамический айпи не поможет.

ВНИМАНИЕ !!!

Мы баним - за читы, рекламу, пинг, оскорбление, убийство игроков своей команды, распрыг !
[/b]
Прикрепления: 2599948.jpg (45.6 Kb)

SmailДата: Среда, 22.02.2012, 15:24 | Сообщение # 241
Администратор проекта
Награды: 8
Забанил тебя я )) Разбанен будешь по истечению срока!

DevilinusДата: Четверг, 23.02.2012, 00:28 | Сообщение # 242
Сержант
Награды: 0
Здарово парни, забанил меня значит товарищ Хохол, тупо за то что ему надоело от меня умирать, ни последить за мной ничего товарищ данный не удосужился. В свою очередь я читами не пользовался никогда, на момент бана ник был <BMW> {Царь}. Да, на момент бана счет мой был примерно 25 к 10 за КТ первая строчка, хроме взбесившегося от проигрышей хохла никто больше не жаловался. Через стенки я не стрелял, даже прострелом не попадал, самая обычная игра с авп была, я даже не знаю какие доводы приводить еще..

Собственно играю с авп хорошо(когда прет) и вы меня все знаете, специально поменял ник чтобы посмотреть как будут реагировать, увы это уже 2 раз, в прошлый просидел в бане месяц, естессно имею огромное желание хохлу морду лица подправить, за его "компетентность"(а не из за игры) но возможности не имею так как далеко, ну или хотябы высказать все, но он же епт админ, ему можно беситься и банить просто так).

П.С. Фандорин

Сообщение отредактировал Devilinus - Четверг, 23.02.2012, 01:48

ArdomsДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:43 | Сообщение # 243
Рядовой
Здравствуйте парни ! Что за прикол ? Меня забанили неза что ! Я никогда не играл с читами и всякими ВХ - я играю в контру уже лет 12 наверное - я просто задрот )))) могу писать демо - просто реально иногда прет - что мне теперь не играть ? Ну это же не реально ! с сервера на сервер бегать тоже не хочу ! Мой ник >>> MaD K0JI060K !!!! Или это у вас бизнес такой ? Бац забанил - далее разбан 30 рублей 0Супер молодцы - много заработаете так ! В общем нехорошо банить просто так ! PSS Gjhf,jnfqnt yfl cfqnjv - yb[thf yt dblyj xnj gbie !!!!!

SmailДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:52 | Сообщение # 244
Администратор проекта
Ardoms, можно поинтересовать? Ты в соурс играешь 12 лет?

ArdomsДата: Вторник, 28.02.2012, 09:03 | Сообщение # 245
Рядовой
Smail, Не, ты что уж ))))) я с 1.3 начал играть , и команды были , и чемпы в городе брали - я в легкую могу демо писать - я реально не читерю - мне просто это не надо - я захожу играть - а не прикалываться ! Меня везде банят без объяснения - надоело уже (((( почему ни кто не может действительно поверить что я так играю - есть моменты когда пред - а есть и когда не прет - дни разные бывают - что теперь сливать что ли что бы не баняли ? Вы бы лучше реально посмотрели бы на демо как я играю может в клан бы взяли к себе ! - или установите анти чит - что бы не было недоразумений ! и по поводу сайта - ну поменяйти уж стили немного - вообще не видно что пишу

SmailДата: Вторник, 28.02.2012, 19:28 | Сообщение # 246
Администратор проекта
Блять.. Столько знаков,аж глаза заслезились cry angry

monarhДата: Среда, 29.02.2012, 07:31 | Сообщение # 247
Рядовой
Здравствуйте дорогие администраторы!
Я хотел бы у вас спросить!
Можно ли получить бан отойдя от компа буквально на одну минуту. И в бане было написано! То что я яка бы оскорблял кого то по микрофону!!! Хотя я только первый раунд отыграл как зашел! Кто забанил не знаю. Но это было 10 мин назад на основном сервере клана faraon. Прошу Вас, в этом разобраться!!!

SmailДата: Среда, 29.02.2012, 08:10 | Сообщение # 248
Администратор проекта
monarh, ник то свой тоже навеврно надо сказать

monarhДата: Среда, 29.02.2012, 09:47 | Сообщение # 249
Рядовой
Сори, забыл. Вот ник в игре: {ShuT_uP} monarh

Добавлено (29.02.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Ну что, когда там уже разбираться будут?

artecДата: Пятница, 02.03.2012, 19:26 | Сообщение # 250
Рядовой
Награды: 1
Не понятно за что забанили. Ник в игре Цирюльник .Забанил какой то африн или что то такой афро хз короче точно.
Сидил в спеках базарил с ромой сму он мне рассзаывал что я че то ник поменял и опять играю на вашем серве типо ,опять с читами
говорит что я .и тут вдруг бан от другого админа который даже не потрудился за мной понаблюдать и посмотреть как я играю.
предлагал скинуть скрин и т.д и т.п ,любые проверки ...
нельзя банить людей за то что они лучше вас играют в ксс.тем более стаж большой игры
+ участники и победитель на разных турнирах.

4orTdДата: Четверг, 08.03.2012, 22:08 | Сообщение # 251
Рядовой
Забанен какбы за вх а кто забанил не известно но на сервере были админы KENT и Алекс

monarhДата: Пятница, 09.03.2012, 21:43 | Сообщение # 252
Рядовой
Да, я вообще в шоке с вас. Кто хз, за что тоже в сомнениях. Вы вообще за чем нить хорошо следите?!
Во-первых, с wh я не играл. Во-вторых, бан мне дали не за wh, а за то что я якобы кого то по микрофону матом крыл!
Я делаю вывод то что вы толком не разбирались т.к. бан дан был за одно, а говорят мне совсем другое. Короче вам лишь бы отмазаться надо. Дело ваше и все это останется на вашей же совести!!! Удачи Вам!

SkiLeT[xD]eeeДата: Суббота, 10.03.2012, 17:50 | Сообщение # 253
За активную работу!
Награды: 2
monarh, ты на наших администраторов не гони.Забанили-провинился.

monarhДата: Суббота, 10.03.2012, 22:09 | Сообщение # 254
Рядовой
Skilet, я и не гоню, я просто хочу докопаться до правды? Пусть они мне дадут точное опровержение моих слов и я все свои слова верну обратно и к тому же извинюсь за все, но пока все эти админы ничего ясного не сказали. Дело за ними!!!

GeNeRaL4eKДата: Пятница, 16.03.2012, 13:03 | Сообщение # 255
Рядовой
Забанили за вх ник админа не знаю
мой ник [FeNixS].::Pro::.(ЛёхА)[CL]
мой стим STEAM_0:0:1224212890
Забанили за то что я поставил 3 хетшота в уском проходе на карте инферно!

Поиск: