[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Получили бан? Это плохо, но обжаловать его можно ЗДЕСЬ.
| |
Glavaklana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Простенький такой
| Если вас забанили на нашем сервере, то эта тема для вас!!! 1) Напишите причину бана 2) Ник админа который вас забанил.
Все ваши данные проверяются напрямую у того админа который вас забанил.
Учтите на нашем сервере стоит высокая защита от читеров если вас забанят за читы, то разбанивать вас
никто не собирается. И ваш динамический айпи не поможет.
ВНИМАНИЕ !!!
Мы баним - за читы, рекламу, пинг, оскорбление, убийство игроков своей команды, распрыг ![/b]
|
|
| |
МЯТЕЖ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:54 | Сообщение # 196 |
Полковник
| бодрячком, я за тобой не один раунд наблюдал и заметил некоторые двоякие закономерности! В связи с этими "закономерностями" решил дать бан, но так как проявляется оговорка - "двоякие", то бан не вечный, а всего лишь на 7дней!
И, кстати, ты стал первым кого я на вечно не банил за суровые статьи нарушения правил за последнии 4 месяца
|
|
| |
Privet | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:05 | Сообщение # 197 |
 Рядовой
| админы плаксы!!!!! ноете больше и отмазываетесь, а по делу - полные нули вы все. и не вздумайте удалять мое сообщение
|
|
| |
Nicotine-1989 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:05 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Мятеж, а ты можешь сказать что-нибудь по поводу МОЕГО БАНА до ОСКОРБЛЕНИЯ твоей неприкосновенной личности?! Или ты будешь находить отдельные фразочки для того, чтобы отмазаться и сменить тему?! Сначала объясни, за что забанили меня тогда, а потом посрать, баньте меня хоть навечно! Для вас нет никаких правил и вы это понимаете, вы можете бесправно всех банить....
Сообщение отредактировал Nicotine-1989 - Понедельник, 16.01.2012, 13:14 |
|
| |
МЯТЕЖ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:15 | Сообщение # 199 |
Полковник
| Nicotine-1989, А хер его знает за что тебя забанили! Это конкретно с тем кто тебя забанил выяснять будут!
Я лишь уточнил, что нужно строить фразы так, чтобы свести к минимуму эмоции и не оставлять двойной смысл в сообщениях. И уж тем более не оскорблять никого, завуалированно!Добавлено (16.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- Privet, Чем тебя админы обидели? Отняли леденец + выдали бан?
|
|
| |
Trave | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:44 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Quote (Privet) и не вздумайте удалять мое сообщение
Да кому ты нужен.
Quote (Nicotine-1989) Сначала объясни, за что забанили меня тогда
Выходит ты сам выбрался из бана сменив IP или еще что-то?
Hot sanguine, frigido corde.
|
|
| |
Nicotine-1989 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
| Ээээм, объясню для некоторых даунов (нет-нет, Trave, это не ты). Если ты не знал, то уже давно выпущен эмулятор, позволяющий генернировать СТИМ АЙДИ по железу. То есть банят не айпи, а определенный комп, так что, если я себе хард поменял бы, или что-то в этом роде, то я бы смог бы сменить стим айди, но увы, оно того не стоит. а по поводу слова "тогда", ну уж, извините, что спеуиально для дол****** не написал "11 января в такое-то время, и по сие же время и так и сижу в этом гребаном бане". Да, так было бы понятнее!
Добавлено (17.01.2012, 19:07) --------------------------------------------- Quote (МЯТЕЖ) Nicotine-1989, по обороту фраз и их смыслу, перефразировав, ты говоришь: "Я ВХ! У -=Faraon=- lexa глаз-алмаз. И как ты надрочился так читаков палить? Особенно после 10 дней пьянсва во Всея Руси..." Quote (МЯТЕЖ) Nicotine-1989, А хер его знает за что тебя забанили! Это конкретно с тем кто тебя забанил выяснять будут! Так, прошу Вас, уважаемый Мятеж, чтобы не нарываться в следующий раз на "необоснованные" оскорбления вашей личности, не язвить по поводу и без, ок? Это тебе не клоунада, куда можно зайти и поржать над теми, кто здесь что-то пишет, экстрасенс ты наш! И, кстати, я не знаю твоего имени и фамилии, и, тем более, я не знаю, кто победил в 9-ом сезоне битвы экстрасенсов, так что не ты не я не можем в данный момент утверждать, что это был не ты. Поэтому я задал вполне обоснованный вопрос на тот факт, что ты умеешь читать сообщения с другим смыслом? Так что не считаю это оскорблением твоего завышенного (через край) достоинства. Не забывай, кто ты?! Ты всего лишь админ сервера Фараон... на серве ты БОГ, а в жизни ты можешь быть никем. То, что ты админ не дает тебе право язвить по поводу бана. Если бы ты поддержал меня, мол, "вот тебе контак Лехи, свяжись" или "я передам Лехе, он сюда зайдет, ответит", я б тебе даже от всей души спасибо сказал, но этого небыло. Так что я не ебу, зачем ваще эту тему создали?! чтобы, такие, как ты издевались над такими, как мы?Добавлено (17.01.2012, 19:18) --------------------------------------------- О, боже, если бы у Стима была такая же тех. поддержка, как ты, мятеж, то Контра бы умерла ещё на версии 1.1
Сообщение отредактировал Nicotine-1989 - Вторник, 17.01.2012, 19:11 |
|
| |
--)TuZ(--[56ru]2560 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:22 | Сообщение # 202 |
Сержант
| забанил ты диман за приглшение вступить в мой клан!!!ты меня развабинил я зашол и поиграл 2часа норм было!!нас лед день зхажу и тотже бан висит че за фигна??????
|
|
| |
МЯТЕЖ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:45 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Nicotine-1989, даже отвечать не хочу - сейчас бы одни маты пошли! Опять тоже самое пишешь!
На моей старой работе раз 5-10 в день говорил: "Незнание не освобождает от ответственности!"
|
|
| | | |
Юрьевич | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:13 | Сообщение # 206 |
 Рядовой
| Я говорю что с меня админ начал прикалываться и включил мне режим хождения сквозь стены!!!!и за это взял и забанил!!!
|
|
| | |
бодрячком | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:47 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| ХОХОЛ а теперь поясни за что ты дал мне бан???
|
|
| |
Nicotine-1989 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:36 | Сообщение # 209 |
 Рядовой
| Правильно мятеж, вот и молчи в следующий раз так же, как сейчас замолчал, когда разговор не будет касаться твоей личности... Отвечать не хочешь, потому что нечего ответить...
|
|
| |
МЯТЕЖ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:44 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Nicotine-1989, Отвечать не хочу потому что ты еблан и это не лечится! На нашем серваке и на сайте есть дети и им не хуй маты читать! Думаешь, что ты такое невзъебеное хуйло - что можешь каждый пост писать, как бы свысока??? Да не пошел бы ты просто и конкретно на Икс Игрик и 11 букву русского алфавита
|
|
| |
|