БАРАБАН СМУ
|
|
-=SPORT=- | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| БАРАБАН сму меня за просто так кикает банит и тогдалие!!!!! Я ИГРАЮ В CSS 3 ГОДА И НАУШНИКИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ КОРОЧЕ СЛЫШУ ХОРОШО кто и где идёт !!!!! ОН утверждает что я вх !!!!!!!!!!!!я могу ещё раз сказать что я играю в css 3 года!!! ГЛАВАКЛАНА прими меры!!!!!! я не могу нормально поиграть на вашем серваке !!!!!!! играю я на вашем серваке уже 1 год меня проктически все знаю!!!!!!!! БАРАБАН СМУ БАЛУЕТСЯ АДМИНКОЙ!!!
|
|
| |
Trave | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Какой ник, когда забанил, при какой ситуации. Я тоже могу написать, что играю 10 лет в ксс. Ты думаешь из-за этого тебя оправдают? IP динамический? Нормально заходишь после бана?
Hot sanguine, frigido corde.
|
|
| |
Don_MancleY | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я лично ни разу не видел, чтобы Барабан проказничал с админкой. Сам лично на стороне барабана, как хотите, лучше послушаю взрослого человека, чем школоту. Хотя, если наша администрация лишала его админки, то я в замешательстве.
Сообщение отредактировал Don_MancleY - Четверг, 24.11.2011, 16:22 |
|
| |
Fantomas | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:58 | Сообщение # 4 |
Майор
| Уважаемый Главаклана так как я играю в Css 20 лет хотя мне щас 18 я бля такой про игрок с охуитительными наушникими хочу что бы ты плотил мне зарплату ) xDDDDD))) Не ну не че так предумал да?
|
|
| |
[ХОХОL] | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| хахаха, Руся...
|
|
| |