[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сервер на sourcemod
merccДата: Суббота, 13.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
[color=red][size=14]Всем привет. Скачал недавно сервер который не на мани админ плагине а на sourcemode, поставил, запустил серв и настроил админку, но не могу понять 1.Как ставить моды 2. Как убрать рекламу того кто собирал серв ( в спектрах постоянно название его сайта) 3. Почему мой серв в списке под непонятным айпи (оператору я не звонил сделал постоянный айпи сам и он получился буквенный) а в списке идет циферный причем постоянно разный. Ну вот вобщем и все. Заранее спасибо за помощь.

PulseДата: Суббота, 13.08.2011, 16:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Мой тебе совет! Скачай mani_admin_plugin потом eventscripts и потом metamod ! И не парься))

merccДата: Суббота, 13.08.2011, 16:26 | Сообщение # 3
Рядовой
лучше посоветуй как соурс мод сделать а в мани админ плагине я и сам все знаю)

PulseДата: Суббота, 13.08.2011, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Извеняй,но в этом ничего хорошего посаветывать не могу! angry у меня стоят все моды! начиная от mani_admin_plugin и заканчивая metamod .
хеХ.....! я на sourcemode только 1-н плагин поставил! и всё cry

Niko4659Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Во-первых,установка модов зависит от того ,какой мод (приведи пример хотя бы один я те расскажу),во-вторых,в спектарах там у тя ,наверно,стоит Source TV,чтобы исправить его название иди по адресу Твой серв/cstrike/cfg/autoexec.cfg и там у тя будем примерно такая фигня
Code
tv_enable 1    
tv_delay 20    
tv_port 27020    
tv_maxclients 12    
tv_chattimelimit 0    
tv_delaymapchange 0    
tv_dispatchmode 0    
tv_maxrate 5000    
tv_autorecord 0    
tv_name "Вот здесь будет название Source TV(можешь поставить название сайта ,клана,че хочешь ,абсолютно)"

В-третьих,буквенных айпи не бывает у тя просто создано доменное имя,которое не меняет твой айпи,а просто дает ему название.Айпи у тя будет менятся после перезагрузки компа ,ну или после выключения и включения инета.Предвидя,твой следующий вопрос: "А как мне сделать постоянный ip",я тебе отвечу так:Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только,если попросить у своего провайдера,хотя,врятли че из этого выйдет .Мой те совет меняй провайдера.Вот и все=)

Сообщение отредактировал Niko4659 - Вторник, 30.08.2011, 14:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: