Миктлантликутли | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| И так сегодня 12.12.15 на карте ДД2 собрались как было сказано 4 админа в спектрах понаблюдать за моей игрой, по факту в спектрах было 9 человек, позднее перекинули меня в спектры и высказали предположение что я играю с ВХ, Но, ни один из ДЕВЯТИ человек не соизволил записать демо хотя сидели они там долго. порешали на том что я буду теперь всегда сам писать демо. Через некоторое время зашел Fish и попросил предоставить скайп, я перешел в спектры для того что бы установить скайп, т.к. у меня его на компе попросту нет, как установил развернул КСС но оказывается он меня кикнул, такой факт меня поставил в окончательный ступор - просить скайп без перезахода и выкидывать с серва мягко говоря нелогичен. Все это время за теров играл Нигибатор, Док, Губернатор и некоторые другие люди хорошо стреляющие с АВП, даже пробежать на Б было связано почти со сто % потерей половины ХП, из за этого на центре удерживать позицию желающих было мягко говоря мало. И так демо перед баном. (вес 56мб) есть где что подискутировать. http://depositfiles.com/files/l93coelnq на демо можно заметить сколько я магазинов трачу на прострел, обычно оставляю 1 пристегнутый и коэффициент полезности, если нажать на тильду(консоль) "Ё" или "~"(в английской раскладке) (в консоле между двумя чертами дамаг "гивен" тот который нанес я, а "тейкен" дамаг полученный находится после этих черточек) это для тех кто вообще невкурсе что так можно смотреть, знаю таких людей много на сервере. Еще бы узнать кто именно забанил, т.к. в той же консоле ника давшего бан не было.
Пишите тики, демо большое, моментов много, но только не забывайте указывать противоположные моменты, такие как неожиданную встречу.
P.S. ник But64ru, забыл P.P.S. демо скачиваем и кладем куда поближе, затем запускаем контру, на первом экране нажимаем шифт+Ф2, там лоад, демо 56мб будет грузится относительное время, далее мотаем на ускоренной находим момент и записываем на листочек номер тика, вписываем этот тик в поле рядом и уменьшаем время до минимума и смотрим столько раз, сколько необходимо для доказательства ВХ.
Добавлено (12.12.2015, 20:24) --------------------------------------------- есть 2 ахриненных выстрела, один с мухи в середине демо, другой с АВП на 369000 тике после него был бан))
Добавлено (13.12.2015, 17:47) --------------------------------------------- Где же эти 4 админа которые говорили "да хули демо, если ты ВХ" уже сутки ответить за свои слова никто не может. Это тоже самое что говорить на Хаш "да хули его пробовать если это хуйня, из хвоста копыт и ушей нихера хорошего получится не может и поэтому нехер даже пробовать". Я понимаю если забанили просто гостя, там объяснения хватит "ты ВХ", но забанили админа, так что обосновывайте свои действия и выкладывайте свои демо. На том демо которое выложил я, можно доказать о двух игроках с ВХ и одним аимом, но они продолжили играть, в отличии от меня. Из этого "компетенция" этих людей под огромным вопросом. Прежде чем жаловаться и пускать сопли научитесь отвечать за слова, а не "как это у админа нет микро?!? " открою секрет, микро при доказательствах вообще ненужен, он нужен только чтоб побазарить. СУТКИ матьего сутки...
Добавлено (14.12.2015, 16:45) --------------------------------------------- UP
Добавлено (15.12.2015, 17:42) --------------------------------------------- UP
Добавлено (16.12.2015, 19:59) --------------------------------------------- UP
Добавлено (17.12.2015, 17:37) --------------------------------------------- UP
Добавлено (17.12.2015, 21:28) --------------------------------------------- СПС за разбан, но где админка?
Добавлено (17.12.2015, 21:43) --------------------------------------------- На сколько я помню, навсегда банил только 1 раз за ВХ (2 прострела подряд в одно место без засвета один в тело другой в голову) но это было давно. Даже явных аимов банил на 30-60 минут чтоб не терять людей которые играют на сервере, на 120 минут забанил человека за расизм с ником 8841 и то, только после кикак и его перезахода после предупреждения. В общем админкой пользуюсь очень аккуратно.
Добавлено (02.01.2016, 23:44) --------------------------------------------- СУКА! ДЭБИЛЫ!! 60 раундов играл, не АИМ, взял ТМП забанили за АИМ. ЁБНУТЫЕ. У вас под носом 2 АИМА БЕГАЮТ И 1 ВХ. Ёбнутыте кароч. STEAM UserID STEAM_0:1:818513553 is banned.
Сообщение отредактировал Миктлантликутли - Суббота, 02.01.2016, 23:56 |
|
| |