[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка при заходе на сервер
GlavaklanaДата: Четверг, 10.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Простенький такой
Награды: 108
Если вам захотелось, чтобы при заходе на ваш сервер играла музыка, то прочитайте данную статью. Тут всё достаточно подробно расписано. Итак, поехали

1) Для начала найдите нужный звуковой файл, который вы хотите слышать у себя на сервере. Тут посоветую уменьшить битрейт звуковой дорожки и, если ваш трек длинее одной минуты, то ещё и обрезать

2) Звук подобрали-отлично. Приступим к установке. Закиньте ваш звуковой файл сюда: \cstrike\sound\admin_plugin\actions в папку с сервером. Допустим, что ваш трэк имеет название welcome.mp3

3) Теперь пропишите ваш звук в файл actionsoundlist.txt(находится cstrike\cfg\mani_admin_plugin) следующим образом:

Откройте actionsoundlist.txt

Найдите строку такого типа: //"joinserver" admin_plugin/actions/joinservсer.mp3

Смело и безжалостно стирайте первые два обратных слэша(//), а joinservсer.mp3 замените на имя вашего трека(в данном примере на welcome.mp3)

Сохраните изменения, закройте actionsoundlist.txt

4) Всё, звук установлен. Перезапустите сервер, если он был включен, и радуйтесь жизни:)

Ах да, чуть не забыл. Если после всего этого звук вдруг не будет воспроизводиться, то откройте файл server.cfg(cstrike\cfg), найдите строчку sv_allowdownload и присвойте ей значение 1

Прикрепления: 1459214.gif (367.0 Kb)

DieGoДата: Суббота, 02.07.2011, 09:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
А у меня всё равно не играет! cry cry cry cry

Denis9581Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:37 | Сообщение # 3
Рядовой
посмотри папку я сначала кинул в action, а надо было в actionS

DieGoДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:09 | Сообщение # 4
Рядовой
cry Разници нету! cry cry cry

Чупа-чупсикДата: Вторник, 23.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Помогите пожалуйста я не могу настроить музыку на сервер уже всё перепробовала и не как не хочет музыка работать на сервере =(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: