|
Заявка в клан от Prime
|
|
| БОНУС | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| 1. Имя - Вадим. Ник - Prime 2. 19 3. в ксс примерно около 3 лет а вообще в кс около 8 лет 4. Потому что мне нравится ваш клан и в нем хорошие игроки и люди. 5. да есть микрофон 6. 89093441920 7. нету 8. fantomas0005 9. Россия (Самара) 10. когда как ну примерно около 8 часов может и больше. 11. да
Сообщение отредактировал БОНУС - Воскресенье, 17.02.2013, 19:45 |
| |
| |
| Sheila | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ВОт мне всегда было интересно, как же ты играешь. В скайп 2 дня, как я вернулась домой - звонят безостановочно: зайди, забань, он с аимом бегает".
Захожу, вижу счет - то 80-7, то 30-1... Наблюдаешь - вроде бюез читов. Без админов супермен, при админах счет обычно 50х50.
ВОт объясни мне?
И демками махаться не стоит - х22 реально настроить так, что на демке ты его никак не пропалишь.
|
| |
| |
| БОНУС | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спроси у Миши как я играл он видел и Виктор видел как я играл + они за мной следили. Ну или скажи мне как тебе доказать что я без читов играю.
Сообщение отредактировал БОНУС - Понедельник, 18.02.2013, 18:26 |
| |
| |
| Sheila | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вот я о чем и говорю. Тоже наблюдала и не раз. И счет у тебя не такой крутой...когда админы в сети.
|
| |
| |
| БОНУС | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Sheila как тебе сказать игра идет по разному когда то идет игра когда нет. И при админах у меня тоже иногда бывает счет 28 к 5 иногда как. Ха мной смотрели не только админы их клана фараон а и другие тоже. Я с читами не играл и играть не собираюсь. Думай как знаешь право твое и решать тебе.
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| И что 10 человек в скайпе кричат, что на сервере аимщик (не вх,а именно аим)... Не верю я в таких суперменов.
|
| |
| |
| БОНУС | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| право твое. если не веришь скажи как тебе доказать что бы поверила что я не вх и не аим.
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да мне ничего не нужно доказывать)
|
| |
| |
| Murderer | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вот и я Кристин смотрел за ним. Вроде счёт огромный, как я в спектра нубить начинает
|
| |
| |
| DJ_Viktor_Gorskiy | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я против!!!!!! по моему он читак!!!
|
| |
| |
| joko | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| DJ_Viktor_Gorskiy, соглашусь
|
| |
| |
| PaJIa4 | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Интересная ситуация получается ! Если Админи думают что он читак ? И он продолжает играть на серве ? Маразм )! Есть много способов проверить человека с читами он или нет 1 это Стим ! 2) поиграть 1 на 1 ! 3) Юсипи ! Я вообще то думаю что ваш клан Играет КВ только Через ЮСИПИ ! Потому что Сейчас и так чит на чите конечно в основном малолетки но и есть исключение !! Вы решите играет он с читом или нет ! А то будет по серваку бегать чит. имхо.. !
|
| |
| |
| Ксеник | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Стим не докажет чит ты или нет. Никогда не позорься на людях, пытаясь выставить себя умным, палач, не зная того, чего говоришь. Физика игры v76, отличается от 34. Так что говорить: гоу стим, - уебанство тупых школоло. Мои знакомые уже где-то месяц назад рассказывали, что и на юсп действует чит. Играли на cw с юсп, а просмотрев демку невооруженным глазом видны читы у игроков противоположной тимы. Что пока UCP 7.8.3 не обновится, или какой он там уже, бесполезно пытаться его включать. Может пока и единицы знают эти обходы, но читеры пути нашли.
Если будет бегать и играть нормально, без читов, сможет это доказать, то и претензий не будет...ну если только личная неприязнь главных по клану.
Нейтрал, но не приглядывала за игрой.
|
| |
| |
| PaJIa4 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Девочка у тебя стим вообще есть ?! И ты там Играешь ??! Если он здесь играет хорошо (А он играет хорошо я видел) то там он будет играть тоже хорошо !! До физики разной что бы привыкнуть хватит 5 раудов я играю Давно и Знаю что говорю, это же не 1.6 ! !!! Если Эти Варианты не подходят !! Добро пожаловать на Apofig или CSPL Лигу !! Там так уже точно не получится играть с читами и можно будет посмотреть у кого какой реальный скил ! !! Удачи ! Да еще девочка я не "пытаюсь выставить себя умным" (в отличии от некоторых) Я даю совет ! А это разные вещи ! Понимаешь ? ! А что я думаю на счет Юсипи какая там последняя версия 7.6 я уверен что если поставить его на ваш сервер то людей станет в три раза меньше ! Потому что 50 процентов играют с читами !! Будут играть и заморачиватся с установкой только те кто действительно играл без читов ! Хотя его там устанавливать 2 минуты !! И Само ЮСИПИ не многие могут обойти если вообще могут !! Или будут покупать типа существующие ВХ на юсипи за 100$ школота по 16 лет ? Бред !! И еще + к этому всему ЮСИПИ делает автоматически скрины (Тоесть рандомно) всех игроков в разное время на всей продолжительности КВ или игры!
Сообщение отредактировал PaJIa4 - Четверг, 21.02.2013, 10:29 |
| |
| |
| УбИвайКО | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:14 | Сообщение # 15 |
Майор
| я тоже против, я так думаю что с четами.
|
| |
| |