Наши общие задачи и возможности
|
|
SKIF | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Давайте короче распределим роли в нашем клане !? вообщем я придлагаю делать тренеровки спецально для клана , для того что бы наловчиться играть . вообщем я считаю так . 1- нужно всем научиться играть на ножах что бы "поиметь" всяких мудаковв которые бегают с перышком и хуярят нас . 2- я хочу распределить роли в нашем клане , что бы каждый выбрал кем он будет в игре . Пример ( снайпер. штурмовик . разведчик . ) я так практиковался , когда был в кланах других . НО в другой игре CoD4-MW . вот 3- нам нужна командная игра полюбому . 4- я хочу что бы каждый выбрал себе место на карте и играл чисто на нем . что бы он запомнил свою часть карты и мог играть на ней обсалюбтно в слепую . 5- когда выберите кем вы будите . нужно что бы вы играли именно этим оружием . 6- Парни !!!!!!!! Залупайтесь на всех )))) а то хули на некоторых серваках начинают пиздеть хуйню всякую про нас . Начните общаться с этими людьми . что бы эти Гомы вспотели от вашего общения . ГЛАВА ! НУ ТЫ ДАВАЙ ОЧЕНИ ТЕМКУ МОЮ ДА ОТРЕЛАКТИРУЙ ЕСЛИ ЧТО . НО МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИ . И НАРОД СЮДА ЗАГОНИ ВСЕХ ! кто не придет сюда тот тухлое яйцо ! )))))))))))) ахахах
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Haki | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
КетчуП
| я незнаю могу быть штурмовиком , основное оружие могу любое т.к редко им пользуюсь а так все с диглом бегаю =)
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
Простенький такой
| Хм.. SKIF поддержиавю тетя во всех началах. Ты конечно прав, что поднял эту тему, я сам как то хотел, да вот времяни всё не хватало (или лень матушка). Кароче Давай в начале сделаем та: До конца этого месяца каждый соклан заходяций на нашь сервер выбирает Один комплект оружия (То либо автомат и пистолет) И всегда ходит с ним. Оружие выбираем любое, это первое Второе каждый ечер будем играть КВ между сабой чтоб понять игру другу, чтоб стать плотнее и видеть уже где прикрыть, а где наступать.... Да будем делиться на группы которые так и остануться, и будут всегда вместе, на группы делиться не в таком порядке Чтоб одни сильные все, другие послабше, а силы разпредилять порувну.... И чтоб это всё получалось надо заходить всем дружно, например на треннировку в девять... Распредилять зоны, например когда играешь за контров, чтоб все входы на бомбсплей были перекрыты... Чтоб один всегда держал зигу и только зину, а другой коробку, вегда переговариваться где видешь противника и сколько в точности их в том или ином месте.. Да если вы уже собрались группой и сейчас начнётся бой, то определите главу группы, это очень важно, но не мудака каторый всё кв будет смеятся и вас подстовлять, а реального координатора ваших действий, чтоб игра была командная. Чтоб не получалось так, чтоб один игрок в одну сторону про него никто не знает куда пашёл и другие по сторонам разбежались, а ты сидишь один ине вкуриваешь прикрывают твою жопу или уже соперник с ножоп подкрадовается
|
|
| |
GrAnDs | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| узишка спеца)) дигл)))
|
|
| |
Fang | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
Стихоплёт
| надо еще определиться какое оружие за какую команду, например я могу с диглом и дробом держать зигу за контров, а за терров с тем же оржуием коробку либо зигу
Skype fang240294
|
|
| |
SKIF | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну вот я вижу движухи идут . это нужновсе на серваке делать . определяться с оружием
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
$ДМБ@56 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| я тоже подерживаю эту мысоль за контров могу зигу держать
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я могу за кт играть с оружием-дигл,авп(либо м16) за Т также -дигл,авп(либо ак-47)на что денег будет хватать так что я либо снайпер либо штурмовик))в зависимости от кошелька игрового
Сообщение отредактировал Dark - Пятница, 19.11.2010, 21:01 |
|
| |
Glavaklana | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
Простенький такой
| Я биру нож И Сука режу всех, я буду разбойник!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Маньяк!! ))Добавлено (20.11.2010, 13:34) --------------------------------------------- так че мы теперь тактику разрабатывать будем???или тупо играть.. 
|
|
| |
SKIF | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Надо тактику разработать полюбому . то прос то так толпой бегать не красиво . Вот я люблюю бегать больше ОДИН . когда один в голове мысли сраззу что от тебя все зависит ))))))))))
|
|
| |
SKIF | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Значет могу играть 1-пистолет ( отлично ) 2-АК-47 ( средне ) 3-М16 ( средне ) 4-АВП ( средне ) 5-дробовик ( хорошо )
|
|
| |
sоkоl | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ГО БУИМ КВ ИГРАТЬ С 20:00 а то я немогу мамка за компом с 9:30 сидит я ХЗ чем могу тем и играю=)
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
Простенький такой
| не серьёздно сокол, видешь скиф хер что заставишь
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:17 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я могу за СТ и Т с морковкой бегать толька по зиге*