Glavaklana | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Простенький такой
| Главное при регистрации укажите БОНУС КОД - Leon100%Bonys
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о покерном сайте Леон покер, который уже давно покорил множество игроков и пользуется огромным авторитетом у большого числа маститых игроков в покер. В этой статье я расскажу вам о том, что представляет собой Леон покер, как начать в него играть (видео инструкция), как играть в Леон покер на деньги, а так же я обязательно попрошу всех игроков, которых знаю, оставить отзывы о Леон покере в комментариях к этой статье, чтобы новые игроки могли объективно оценивать этот покерный сайт. Поехали:
Леон покер
Еще раз сразу хочу вернуться к отзывам. Надеюсь, что и вы не останетесь равнодушными к другим игрокам и оставите ваш личный отзыв в комментариях о Леон покере. Всем заранее огромное спасибо! А теперь о Леоне:
Леон покер – это отличный покер-рум с огромным количеством постоянных игроков и игроков онлайн, с которыми вы всегда сможете сразиться. Это надежный покерный сайт, проверенный годами, это безупречный ввод и вывод денег, удобный интерфейс, с которым сможет разобраться даже ребенок. Хотя, в покер разрешено играть только тем, кто уже достиг 18 лет. Одно из самых главных качеств – никаких разводов и спорных ситуаций, в отличие от некоторых крупнейших покер-румов. Лично я отдаю свой голос "ЗА” Леон покер, и моя оценка явно положительная.
Регистрация в Леон покер и начало игры О том, как зарегистрироваться в Леон покере и начать игру вы можете узнать, посмотрев данное видео:
Советую вносить ваш первый денежный депозит как можно больше. Тогда вы сможете со временем отыграть бонус на первый депозит и в подарок получить ту же самую сумму денег, что вносили в самый первый раз. Советую вносить ваш первый денежный депозит как можно больше. Тогда вы сможете со временем отыграть бонус на первый депозит и в подарок получить ту же самую сумму денег, что вносили в самый первый раз.
Не пренебрегайте этим советом! Я, в свое время, внес первый раз всего 2$ чисто для пробы. Уже давным-давно отыграл этот депозит (это видео уже очень старое), но никакой эйфории от этих 2$ я не получил. А ведь мог бы получить просто так и 500$, а сейчас этот бонус сделали до 2000$, а это уже довольно не плохие деньги.
Заключение
Бонус на первый депозит отыгрывается довольно быстро, если играть каждый день, хотя бы понемногу. А в покер, вообще, необходимо играть каждый день, чтобы достичь каких-то высот и зарабатывать на этом огромные деньги. И только иногда делать небольшие перерывы.
Нужно определиться: играть в покер ради развлечения или играть в покер в интернете ради денег. Если ради развлечения, то играть можно когда угодно, сколько угодно и на любые удобные ставки. А если ради денег, то только каждый день, и не менее, чем на средние ставки, т.к. на мелких ставках вы редко найдете достойных соперников!
Играйте и выигрывайте! Не забывайте оставлять отзывы и комментарии!
Самых высоких вам выигрышей! И помните: интернет – это золото!
|
|
| |