[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вновь бан.
TraveДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
27 августа у Главыклана было желание меня забанить. После голосования игроки сервера отвергли идею. Я надеялся, что после этого сидя в спектрах Глава наблюдает за мной и видит, что я играю честно. Глава ушел из игры. Буквально через пол часа-час получил бан на 30 минут от смертника. Думаю, ну ладно, все равно спать уже хотелось.
Зайдя сегодня на сервер не успел поиграть и 15 минут, как вновь получил бан, но уже от Ромы СМУ.
Господа. Я не тот человек, который будет играть на сервере, где ему нравится, самому искоренять читерство, звать админов в случае читерства и в то же время использовать сторонние программы. Мне очень нравится ваш сервер. На сегодняшний день я играю лишь на 2-3 серверах, которые меня привлекают настроенностью и наличием адекватной администрации. Играю я на вашем сервере уже давно, но никогда не думал, что попаду в бан. Возможна ли разблокировка? Если да, то что необходимо для этого сделать.

С уважением A.C.A.B.

P.S. Я конечно понимаю, что "Админ всегда прав, даже если он пьян", но расчитываю на понимание.

Добавлено (29.08.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Ап теме. Обратите внимание на несправедливость бана.

Hot sanguine, frigido corde.

GlavaklanaДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2
Простенький такой
Награды: 108
Не вопрос, бан снят...

TraveДата: Пятница, 23.09.2011, 20:23 | Сообщение # 3
Полковник
Большое спасибо за доверие.

Добавлено (23.09.2011, 20:23)
(ADMIN) -=FARAON=- ROMA SMU: banned player [narko_TeaM] A.C.A.B.
You have been banned by Admin for 60 minutes
Disconnect: Banned (By Admin).
Disconnect: Banned (By Admin).

Глава. По-моему уже надо как-то решать этот вопрос. Если человек неадекватен, то ему либо на валерьянку нужно садиться, либо по-другому лечиться.
С того момента как начала развиваться моя команда на всех моих парней озлобился Рома. Твои просьбы я выполняю, любой игрок сервера подтвердит, в том числе и твои сокланы. Постоянные безпричинные обвинения, кики, баны, муты - как грязь посыпалось на меня и моих друзей. По мнению Романа, если он в игре, он должен быть неуязвим, а все, кто нарушит его непоколебимость будут наказаны и зачислены в ряды нарушителей, то бишь читеров. Для человека не существует понятия "отвернуться от флэшки". По его мнению Кент (Леня) и Я сегодня играли с анти флэшем. Если вспомнить, до того как Леня был у меня в команде Рома дружил с ним и все было круто, на сегодняшний день в адрес лени прозвучали слова: "Ну, Кент, не ожидал от тебя такого...". Про Мятежа я вообще молчу.
Мне не важно - дискриминация это или просто негативное отношение. Мы просто хотим играть. Если на сервере играют читера и Я и мои ребята активно участвуем в их отлове. В отсутствии администрации мы заходим за противоположные команды и не даем играть правонарушителям ТимКиллами. А теперь вопрос: чем заслужили мы такое отношение? Сколько еще все это будет продолжаться? Сколько еще Рома будет банить всех подряд даже не зайдя в спектры и не посмотрев реально ли человек читерит или просто это стечение обстоятельств, где ему удалось выйти лучшим?
Сегодня ты был свидетелем неистовства Ромы, но это только сегодня. А такое происходит каждый день.

В общем я все сказал. Спасибо за внимание.

P.S. 2ROMA SMU
Ром, над тобой уже пол сервера смеется. Как только ты начинаешь включать общий чат и истерить люди смеются с выключенными микрофонами, после выключения общего чата смеются уже со включенными. Задумайся что ты делаешь и какой авторитет ты себе нарабатываешь. И только не надо говорить как тебе похеру на все это. Ведь из-за такого люди и прекращают играть на сервере.

GlavaklanaДата: Пятница, 23.09.2011, 21:20 | Сообщение # 4
Простенький такой
Аргумент....

TraveДата: Суббота, 24.09.2011, 13:13 | Сообщение # 5
Полковник
Консоль за сегодняшний вход в игру на 3 минут... не больше.

Все сегодня все слышали. Смертник в том числе. Как только Рома увидел, что Я присоединился в мой адрес посыпались маты и грубости, что перечит "Правилам поведения админов" П. 3 " Запрещается безпричинно оскорблять Игроков! Оскорбить можно только в ответ на оскорбление от Игрока! Однако все-таки старайтесь следить за речью и эмоциями ". Я без грубостей сказал, зачем и почему Я написал это вчерашнее сообщение на форуме. В ответ услышал "Мне похуй, я знаю что ты и твою люди читерят" (с). Вслед за этими словами было отключение общего чата, кик и бан, что также перечит "Правилам поведения админов" П. 2 "Запрещаются Баны/Кики не по делу и просто так! ".

Рома, а какие у тебя доказательства, что мы читерим? Если уж мы такие злостные нарушители и ты постоянно нас банишь, может стоило хоть раз написать демку с доказательствами? Слабо?

В общем на основном сервере мне, я так понял, больше не поиграть. Поиграю на Deathmatch пока там у Ромы админки нету...

Добавлено (24.09.2011, 13:13)

GlavaklanaДата: Суббота, 24.09.2011, 18:17 | Сообщение # 6
Простенький такой
надо принемать меры

TraveДата: Суббота, 24.09.2011, 23:04 | Сообщение # 7
Полковник
И когда собственно ситуация разрешится? Хочется поиграть...

SmailДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:21 | Сообщение # 8
Администратор проекта
Награды: 8
Смертник забанил?

BTC23Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
Quote (Smail)
Смертник забанил?

Quote (Trave)
Зайдя сегодня на сервер не успел поиграть и 15 минут, как вновь получил бан, но уже от Ромы СМУ.

Какбы смаил не очень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: