Murderer
|
|
defebrulator | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Я, игрок с ником Airon [Kill]Co6@k@_^ был забанен за чит вх админом Murderer или админом Jackal (кто-то из них), но вх никакого не было. Ситуация: Возле коробы игрок с ником -=Jackal=- стоял с AWP, стрельнул, промазал по мне. Тем самым я всадил в него очередь, он забежал за угол стены, выпрыгнул и я убил его. Потом мне голосом говорил -=Jackal=-: Собака, ты получаешь бан навсегда за чит вх. Потом мне сказал что-то Murderer, что он тоже подозревал и я получил бан. P.S Разберитесь пожалуйста с этим, просто так неохото в бане быть! Могу показать как я играю по записи демки, без проблем, но банить то зачем?
|
|
| |
Murderer | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я тебе дал, я. Я давно за тобой наблюдал. как ты играешь. После того как ты заявку в клан написал. Демка где-то даже лежит, как ты на зиге по стенам водишь. Руки не доходили.
|
|
| |
defebrulator | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [[[Я тебе дал, я. Я давно за тобой наблюдал. как ты играешь. После того как ты заявку в клан написал. Демка где-то даже лежит, как ты на зиге по стенам водишь. Руки не доходили.]]]]]]]
Это бред!!! Я играю без читов; murderer, покажи плиз демку на меня, интересно посмотреть. По стенам я не вожу (или тебе так кажется)! Murderer, я поэтому и писал заявку в клан, т.к не плохо играю и если твой скилл меньше моего, то не значит, что я читер. Ты наверно заметил, что я уже под кданом играл Airon[Kill]? Так я также написал заявку, её посмотрели, позвали на сервер проверить. Там на меня тоже подозрения напали, но потом мне cl клана скинул прогу, что можно посмотреть как я играю с моего компа через оконный режим. После этого с меня все подозрения спали. Вот и еще одно доказательство, что я не читер. Просто не охото в бане просто так сидеть из-за того, что я просто играл; да и сервак у вас норм. P.S Если до того дошла ситуация, то давай кадый раз демки буду писать и ты сам во всем убедишься.
Сообщение отредактировал defebrulator - Понедельник, 15.07.2013, 20:19 |
|
| |
Murderer | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мне уже пох
|
|
| |
defebrulator | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну всмысле те пох? Просто так бан дал. Сделай разбан, я полтора года играл только на фараоне, а тут бан прилетел. Так не делается. Я понимаю, если с читом играл бы. Разбань!!!
|
|
| |
Murderer | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я вышел из клана. разбан дают другие админы. обратись к ним
|
|
| |
defebrulator | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ок! Murderer, главное пойми, что я не читер - этл самое главное!
|
|
| |