Бан ?!?!?!
|
|
BaBkA_NaRkAmAnKa | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Хочу узнать почему меня только что забанили из-за чего? можете убрать из бана!
|
|
| |
Don_MancleY | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:35 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я баню людей, которые ЯВНО нарушают. Я сам ни разу не пробовал этих никаких паролей, читов и все такое, не знаю, что это и обьясните пожалуйста кто такой вх? И как его увидеть? Забаню сразу,только я не знаю кто это. Приношу извинения за мою неосведомленность перед кланом. Работаю над собой, стараюсь!!
|
|
| |
Rina{T} | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вх, он же WH дословно с англ переводится как Wall Hack - игрок с этим читом может видеть своих противников через стены, и поэтому получает преимущество. Так же есть aim(аим) - при выстреле пуля летит в голову противника или просто в противника)(назависимо куда был направлен прицел , если противник в поле зрения) и 3ий распространенный чит BannyHop игрок неимоверно далеко и быстро прыгает и получает преимущество в занятии выгодной позиции, некоторые игроки говорят что это "Распрыг", но не все умеют распрыгиваться, да и к тому же у вас на серве распрыг запрещен, насколько я помню это 3 самые распрастраненные чита на мой взгляд
|
|
| |
Don_MancleY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Благодарю, ну теперь я во всеоружии!!!
|
|
| |
SINDIKAT | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:08 | Сообщение # 20 |
GrandMasteR ёпта...
| ещё бань тех кто сносит всех подряд в голову с молниеносной реакцией...
¡¡¡ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Ромка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| (ADMIN) -=FARAON=- Don_MancleY: banned player |™NoIzE Хочу узнать причину!Надо сначало разабратся в игроке прежде чем банить на лево и на право!
|
|
| |
Don_MancleY | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Окей, я тебя даже помню, ты короче парниш кнопочку аима использовал иногда. С авп помню абсолютно мимо стрелял и хед_шот, красота прямо думаю. Так и захотелось нажать"забанть игрока"
|
|
| |
SKIF | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| РОма с читани мне когда не играл !
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Ромка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Слушай у меня клава G11 в и-нете посматри какие там клавиши!Все поймешь!У меня микрафон на "g12" вот наверно это за ф 12 считается! Добавлено (09.04.2011, 11:38) --------------------------------------------- Че ты врешь кстати что ты сморел за мной!?Ты только зашел и забанил!
|
|
| |
Don_MancleY | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:46 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Блять, я чего_то видно не понимаю. Смотрю за тобой, стреляешь мимо, попадаешь в голову, извини, хоть заступайся за него скиф хоть, нет. Я верю своим глазам.
|
|
| |
Ромка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ты про тот случий где 3х убил?Я их всех в тело убил!А с авп в голову я попадал толька на зз!
|
|
| |
__ryadovoi_Rayan_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:09 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здравствуйте. На вашем сервере я играю не так давно,но очень часто, я хочу поинтересоваться за что мне дали бан??? Админ Litle забанила меня не обьяснив причину, не проронив даже ни одного слова. За ранее очень благодарен, с уважением __ryadovoi_Rayan_
Сообщение отредактировал __ryadovoi_Rayan_ - Вторник, 12.04.2011, 16:11 |
|
| |
CJIoHuk | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Привет админам сервера. Хочу узнать причину двух банов на сервере, в первый раз забанили но я зашел на второй серв попросил разбанить и меня разбанили. Второй раз забанили (на сервере был Монтана и еще кто-то) и не разбанивают. Просто обидно. Мой клан с вами кв играл, проблем небыло, а тут так сразу бан. Прошу разбанить Miki-Mays{40°}|PuRGeH^^
|
|
| |
-=BulldozeR=- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| -=FARAON=- |||DOC|||: banned player -=BulldozeR=- (бан перманентный) Сегодня где-то около 16:20 по мск Пожалуйста разберитесь)
|
|
| |
RUST | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:41 | Сообщение # 30 |
Почётный лох
| ты через центр с авп в хед, причем в щель когда кт бежали на б не 1 а человек 4 ты завалил
|
|
| |