|
Вторая попытка
|
|
| Тимурка(polermo))) | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:29 | Сообщение # 16 |
Майор
| Ну вообще прям оргумент если бы не кто не употреблял мата с моей стороны его бы тоже не было маты у меня только в определенной ситуации как и у всех) и когда это я когото обманывал интересно?
|
| |
| |
| -=EpIII=- | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:39 | Сообщение # 17 |
Майор
| Цитата (Тимурка(polermo)))) Ну вообще прям оргумент если бы не кто не употреблял мата с моей стороны его бы тоже не было маты у меня только в определенной ситуации как и у всех) и когда это я когото обманывал интересно? В определённой ситуации? Любой конфликт,можно решить спокойно,не напрягаясь, и не используя мата. А если ты просишься в клан,то ты в любом случае должен быть адекватен, спокоен, и справедлив...
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:25 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Материться и я умею. Но обычно за дело, а не за то, что я имею на это право. И обычно на себя, а не на невинного...
|
| |
| |
| Тимурка(polermo))) | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:40 | Сообщение # 19 |
Майор
| Я с вами полностью согласен но я не не адекватен ребята на сервере так же и клан Фараон отлично знают что я вырожаюсь в основном цензурно. тем более если буду в клане.
|
| |
| |
| -=EpIII=- | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:35 | Сообщение # 20 |
Майор
| Если что, я -=FARAON=- BanDiT [zcl]И не нужно говорить, что клан -=FARAON=- в курсе.Я например не в курсе... И как правило, если в обычной ситуации, человек не может себя повести нормально,что будет с ним, если ему дать власть,то есть, админку? Мне кажется ответ сам напрашивается
|
| |
| |
| Тимурка(polermo))) | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:07 | Сообщение # 21 |
Майор
| Я в курсе кто ты, я ответил что с цензурной речью у меня все в порядке. Добавлено (21.06.2013, 00:07) --------------------------------------------- Я не понимаю с чего у тебя уже прямое мнение что я не могу себя вести нолрмально при обычной ситуации? У меня с этим все в порядке.
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Полермо итак админ. Просто лишен админки. Напомнить, за что, или сам?
|
| |
| |
| Murderer | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| У!!! Опять срач по поводу Тимура. Ребят он вполне адекватен. Просто когда за пару часиков аимов 8 забанишь поневоле срываться начинаешь
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Мародер, если человеку админка нужна только для саморазвлечений (гравитации,убивания, баловства другово) - при чем тут аимы, на которых он и не смотрит? Про гнилость языка вообще молчу...опять же - аимщики тут далеко не при чем.
|
| |
| |
| Тимурка(polermo))) | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:50 | Сообщение # 25 |
Майор
| Слушай Sheila, ты вообще не права я нормально общаюсь и я не использовал гравитации против игроков ты что в меня вцепилась админскими правами я пользовался в меру просто так не кому не чего не раздовал на главном сервере фараона у меня много теперь хороших знакомых. Гнилость языка? ты свой проверь у меня с этим все в порядке не надо так вырожаться.
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:06 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Вспомни наше общение в скайпе после своих приколов. И вспомни свои слова. Ты ведь ничего не отрицал. А на правила тебе было плевать. Сейчас тебе пора админку уже возвращать, надеюсь, ты урок усвоил...
А поматериться ты любишь, не скрывай)))) Хотя, тут почти все фарики любят, но все знают меру.
|
| |
| |
| -=EpIII=- | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:18 | Сообщение # 27 |
Майор
| Цитата (Тимурка(polermo)))) и я не использовал гравитации против игроков ты что в меня вцепилась админскими правами я пользовался в меру просто так не кому не чего не раздова Могу скриншот показать
|
| |
| |
|
| Murderer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Sheila, при мне ни разу не баловался. даже когда я под левым ником заходил. А я так люблю, сама знаешь Добавлено (23.06.2013, 08:38) --------------------------------------------- В общем хз. Я такого не наблюдал
|
| |
| |
| Тимурка(polermo))) | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:55 | Сообщение # 30 |
Майор
| Дак Бандит я не кого не убил просто так летал я итак видел эти фотки в тот день всем потом кто то прыжки что то менял и еще что то точно не помню но это было засчет ГОЛОСОВАНИЯ.
|
| |
| |