Ваши любимые фразы в игре
|
|
SKIF | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:54 | Сообщение # 16 |
Полковник
| ответ ровный . Сокол ты не думай то что мы тута задроты все сидим целый день в компе . У меня есть тоже все . У меня есть девушка которой не обьяснишь что я сеня тебя не увижу потому что я играть буду . у меня есть тренеровки тяж атлетики куда я хочу 4 дня в неделю . так же у меня есть друзья мои . с которыми я также должен увидиться пообщаться пива попить или еще что . у всех есть свои заботы . но ведт мы как то все совмещаем . !
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Женёк истинну глаголишь.
|
|
| |
sоkоl | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| не я то появляюсь последние дни на серве но те приятно бут еси например те глава скажет : СКИф бля идотина тупая когда буиш играть???! ПРИЯТНО ИЛИ НЕТ???!!
|
|
| |
SKIF | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:35 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ну мне так не скажет а если скажет . то я ему отвечу так же как он мне сказал
Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры!
|
|
| |
GrAnDs | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:46 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Жека, ты тута прав))) базара ноль)
|
|
| |
SKIF | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:09 | Сообщение # 21 |
Полковник
| да я вообще ровный пацик
|
|
| |
Haki | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:23 | Сообщение # 22 |
КетчуП
| У шпана тактика гуся !!!!!
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:19 | Сообщение # 23 |
Простенький такой
| Если я и говорю, что т матершиное, то я не имею ввиду обижать человека или унижать, у меня такой лексикон и по моему все привыкли, особенно Илья))) у меня в селе с детства так со всеми другонами так общаемся если есть иммоции, то они у меня вылизают через мой красиваый ротик))) Я повтарюсь, не хотел я тебя обижать СОКОЛОК- У наc и так птиц мало, просто так общаюсь, И по моему в клане и за его приделами нет такого человека на которого я не матикнулся. Ыыыы... Вот как то так, бля сегодня жена разбудила меня в 7 утра вот я в гневе был... P.S. Незнай может я внатуре много матерюсь, незнай, незнай, а может мне не надо было писать про мой ротик чудесный... А с другой стороны ротик как ротик............
|
|
| |
SKIF | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:10 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ааххаахаххахах ротик ....! ебись все конем я ору ахахахах
|
|
| |
Fang | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:05 | Сообщение # 25 |
Стихоплёт
| хыхы, женек атлет ,который пивас пьет))) это чо то новенькое)))
Skype fang240294
|
|
| |
SKIF | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:38 | Сообщение # 26 |
Полковник
| да . я раньше футболом занимался . потом надоело . вот уже 2 года хожу на атлетику тяжелую . + я курю . бухаю
|
|
| |
Glavaklana | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:40 | Сообщение # 27 |
Простенький такой
| Ыыы
|
|
| |
SKIF | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:50 | Сообщение # 28 |
Полковник
| вот такой вот я спортсмен .
|
|
| |
sоkоl | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:44 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| соблюдаеш тонус
|
|
| |
SKIF | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:09 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ахахахахах ебать меня глава сеня хуисосил . я прям себя почувствовал как в армии сержант . ! ахахахаахха я сеня столько нового о себе улшылал . ебать я орал . Диман у тя запас мата откуда такой большой ? уроки даешь?
|
|
| |