притензия к поведению sheylu
|
|
zheka_m | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Думаю, что Кристина банит его в своих интересах
|
|
| |
-=Prod-Baron=- | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:46 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Видимо так и есть...
|
|
| |
УбИвайКО | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:53 | Сообщение # 18 |
Майор
| да я то же так думаю а серега да он аилмчный админ за серваком всегда слидил и банил толька по причини!!)))
|
|
| |
Captain | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Если по мне, то я готов в КВ играть, но уж если админы ругаются, то что уж говорить про обычных игроков. Нам всем надо найти компромисс и помириться раз и навсегда. А Серега отличный админ и я думаю он зря из клана ушел...
|
|
| |
Murderer | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Война планы покажет
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:57 | Сообщение # 21 |
Мужыыыг
| Я уже говорил что sheila просто обнаглела по полной читаков не банит а играет только в свое удовольствие и мало того всех оскорбляет на сайте ей слово сказать нельзя поэтому я при встрече с ней просто молчу дабы нервные клетки не восстанавливаются Добавлено (31.07.2013, 17:57) --------------------------------------------- И иногда у меня складывается такое впечатление что не Дима главный админ а она !!! Кристина ты же девушка а ты постоянно всех цепляешь оскорбляешь просто складывается впечатление что тебе 9 лет пора бы уже меняться а ты все никак

|
|
| |
Тимурка(polermo))) | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:18 | Сообщение # 22 |
Майор
| +
|
|
| |
УбИвайКО | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:19 | Сообщение # 23 |
Майор
| Roma, ты правиль говориш)))
|
|
| |
Sheila | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:56 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Если я не баню тех, кто лучше вас играет...извините, сами этим занимайтесь)))
Насчет КВ - я весной пыталась вытянуть фараонов, предлагая и пытаясь их собрать хотя бы раз в неделю на КВ. Не раз сама выходила играть за клан.
Но сокланам это окащалось не нужным, увы.
Когда Артур (Смайл_) играл активно - были и кв и порядки (вы помните споры и беспределы год назад?). Потом у него началась учеба и после взяли нового зкл (которого я лично не видела летом еще вообще, про предложение клана сыграть пати вообще молчу).
Мурдер, из этих 20 человек каких 7 ты собрался выделить?
Вот давайте, отпишите - кто пойдет КВ в эту субботу в 19 часов? Только честно и точно, без каких либо заминок. Кто из сокланов готов ходить на тренировки? (это не просто игра на отдельном сервере одного клана, а именно тренировка на меткость, скорость и увертываемость). Вот спорим. сейчас 99% человек спросят - "А что это?" А ведь эти тренировки проводятся практически в каждом клане.
Фараон, как клан - это просто сервер? Пора бы уже начать его развивать как личность...
|
|
| |
{{{_GIGS_}}} | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| отвечаю, как у шейла отберет админку, клан фараон начнет светит, пока она есть, не как не получится !!! она же исключила несколко хорошых игроков. тоисть . нармальных пацанов.
|
|
| |
Murderer | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Sheila, в первую очередь не на меткость, а на разбор позиций, раскидок флешек и дыма, просмотра карт, сыгранности постоянной членов команды. Я большинство раскидок знаю, но на 34 версии не все получаются и не всегда - руки кривые)) Добавлено (31.07.2013, 22:26) --------------------------------------------- Поэтому я и сказал про игровую тиму, либо две, но постоянно играющие вместе, чтобы ты товарища спиной чуял
|
|
| |
{{{_GIGS_}}} | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:27 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| димон, у меня есть несколко доказателство что она банила за свою удоволство !!! кину на скайп !!!))
|
|
| |
Sheila | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:05 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Мурдер, тренировки бывают разные. И для начала я предлагаю пройти именно оружейную и прицельную - т.к. она поможет "стать читаками" - тоесть, вы научитесь стрелять и попадать и через стенки и в углы. без всяких доп.программ. Игра на позиции (кажется, "плановая" называется?) идет в определенном составе игроков. В котором каждый будет отвечать за свою точку и действия.
На самом деле это очень интересно. Это развлекательно + идет сплочение команды, которой у фараонов совсем нету. А тем более, состав сильно сменился. Игроки сейчас приличные, только бы соединить их.
|
|
| |
-=Prod-Baron=- | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:16 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| вот кто CSS создал))))
|
|
| |
Murderer | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| -=Prod-Baron=-, 'это азбука! Прострелы, раскидка флешек под правильными углами, уход от них. с дымом посложнее. у меня не все позиции получается дымить((
|
|
| |