[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
притензия к поведению sheylu
zheka_mДата: Вторник, 30.07.2013, 23:44 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Думаю, что Кристина банит его в своих интересах

-=Prod-Baron=-Дата: Среда, 31.07.2013, 00:46 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 1
Видимо так и есть...

УбИвайКОДата: Среда, 31.07.2013, 08:53 | Сообщение # 18
Майор
да я то же так думаю а серега да он аилмчный админ за серваком всегда слидил и банил толька по причини!!)))

CaptainДата: Среда, 31.07.2013, 12:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Если по мне, то я готов в КВ играть, но уж если админы ругаются, то что уж говорить про обычных игроков. Нам всем надо найти компромисс и помириться раз и навсегда. А Серега отличный админ и я думаю он зря из клана ушел...

MurdererДата: Среда, 31.07.2013, 14:28 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 4
Война планы покажет wink

RomaДата: Среда, 31.07.2013, 17:57 | Сообщение # 21
Мужыыыг
Награды: 8
Я уже говорил  что sheila просто обнаглела по полной читаков не банит а играет только в свое удовольствие и мало того всех оскорбляет на сайте ей слово сказать нельзя поэтому я при встрече с ней просто молчу дабы нервные клетки не восстанавливаются

Добавлено (31.07.2013, 17:57)
---------------------------------------------
И иногда у меня складывается такое впечатление  что не Дима главный админ а она !!! Кристина ты же девушка а ты постоянно всех цепляешь оскорбляешь  просто складывается впечатление что тебе 9 лет пора бы уже меняться а ты все никак

Тимурка(polermo)))Дата: Среда, 31.07.2013, 18:18 | Сообщение # 22
Майор
+

УбИвайКОДата: Среда, 31.07.2013, 18:19 | Сообщение # 23
Майор
Roma, ты правиль говориш)))

SheilaДата: Среда, 31.07.2013, 19:56 | Сообщение # 24
Полковник
Награды: 9
Если я не баню тех, кто лучше вас играет...извините, сами этим занимайтесь)))

Насчет КВ - я весной пыталась вытянуть фараонов, предлагая и пытаясь их собрать хотя бы раз в неделю на КВ.
Не раз сама выходила играть за клан.

Но сокланам это окащалось не нужным, увы.

Когда Артур (Смайл_) играл активно - были и кв и порядки (вы помните споры и беспределы год назад?).
Потом у него началась учеба и после взяли нового зкл (которого я лично не видела летом еще вообще, про предложение клана сыграть пати вообще молчу).

Мурдер, из этих 20 человек каких 7 ты собрался выделить?

Вот давайте, отпишите - кто пойдет КВ в эту субботу в 19 часов? Только честно и точно, без каких либо заминок.
Кто из сокланов готов ходить на тренировки? (это не просто игра на отдельном сервере одного клана, а именно тренировка на меткость, скорость и увертываемость). Вот спорим. сейчас 99% человек спросят - "А что это?" А ведь эти тренировки проводятся практически в каждом клане.

Фараон, как клан - это просто сервер? Пора бы уже начать его развивать как личность...

{{{_GIGS_}}}Дата: Среда, 31.07.2013, 22:24 | Сообщение # 25
Лейтенант
отвечаю, как у шейла отберет админку, клан фараон начнет светит, пока она есть, не как не получится !!! она же исключила несколко хорошых игроков. тоисть . нармальных пацанов.

MurdererДата: Среда, 31.07.2013, 22:26 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Sheila, в первую очередь не на меткость,  а на разбор позиций, раскидок флешек и дыма, просмотра карт, сыгранности постоянной членов команды. Я большинство раскидок знаю, но на 34 версии не все получаются и не всегда - руки кривые))

Добавлено (31.07.2013, 22:26)
---------------------------------------------
Поэтому я и сказал про игровую тиму, либо две, но постоянно играющие вместе, чтобы ты товарища спиной чуял

{{{_GIGS_}}}Дата: Среда, 31.07.2013, 22:27 | Сообщение # 27
Лейтенант
димон, у меня есть несколко доказателство что она банила за свою удоволство !!! кину на скайп !!!))

SheilaДата: Среда, 31.07.2013, 23:05 | Сообщение # 28
Полковник
Награды: 9
Мурдер, тренировки бывают разные.
И для начала я предлагаю пройти именно оружейную и прицельную - т.к. она поможет "стать читаками" - тоесть, вы научитесь стрелять и попадать и через стенки и в углы. без всяких доп.программ.
Игра на позиции (кажется, "плановая" называется?) идет в определенном составе игроков. В котором каждый будет отвечать за свою точку и действия.

На самом деле это очень интересно. Это развлекательно + идет сплочение команды, которой у фараонов совсем нету. А тем более, состав сильно сменился. Игроки сейчас приличные, только бы соединить их.

-=Prod-Baron=-Дата: Среда, 31.07.2013, 23:16 | Сообщение # 29
Подполковник
вот кто CSS создал))))

MurdererДата: Четверг, 01.08.2013, 00:08 | Сообщение # 30
Генерал-майор
-=Prod-Baron=-, 'это азбука! Прострелы, раскидка флешек под правильными углами, уход от них. с дымом посложнее. у меня не все позиции получается дымить((

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: